我的老家在潮州。那里经常会有人来耕田,那里花草树木也很多,空气很新鲜,老家还有许许多多的牛,我觉得它们真可爱,要是我也能养一头牛就好了。
老家的特产有,荔枝、甜果、泸水、绿豆饼。我觉得老家的食物特别的好吃,跟其他地方的食物有点不一样。在老家,许多食物几乎都要配酱油,我也喜欢配酱油,因为我觉得这样吃起来很好吃。
当我有一次回到怀念的老家是,我发现老家圣堂那里的假山换了一个,而且圣堂里面本来是没有风扇的,可是现在变得有风扇了,这就是老家的进步。
我喜欢我的老家,它是我最好的老家。