快乐的一天日记
快乐的一天 快乐的一天
今天爸爸带我去动物园,我高兴的跳了起来。
在动物园里,我和爸爸第一次看到了可爱的小猴子。我喂它一些香蕉,它笑了,好像在对我说:“好喝,我还要!”管理员阿姨告诉我,对我笑的猴子是最小的猴子,今天刚满3岁。我太开心了,自己喂了一个“宝宝”!
不一会儿,我们又来到了国宝大熊猫。看到大熊猫吃竹子,我很开心,就让爸爸让我喂熊猫竹子,爸爸同意了。于是,我开始了喂养熊猫的任务。
一开始,我对熊猫是陌生人,我很害怕。在父亲和姑姑的鼓励下,我努力挑战自己。
我小心翼翼地把竹子放在熊猫面前。熊猫走过来,先闻了闻竹子,然后吃了起来。我太激动了,这是我第一次给国宝喂竹子。
回家后,爸爸告诉妈妈,妈妈赶紧夸我:“你真棒!”
我今天很开心!