昨天中午我们在班上学作业。
我们在写着作业,我们写好了我们就在班上玩,这是王佳乐来了他和我们是又一场好戏了,还出了人命了。我们有了很大的兴趣就跑了出来,一看施天佑他哭了起来,还摸着大腿一看他一定是被打痛了。还有张峰站在墙边上,还有朱华勇也站在墙边,我不知道他们两个人谁把施天佑打哭了,我看了一会终于知道了。我听同学说是张峰先打施天佑。朱华勇还说是张峰先打施天佑,朱华勇还在杨老师是施天佑的腿好像断了一样。虽然我没有看到他们的打架的时候,但是我一想一定是拳脚相加。一定把施天佑打的很惨。朱华勇在老师面前一一的说着,结果他们家长来了,带施天佑去的医院,第二天施天佑有活蹦乱跳的。
同学直接我们应该好好相处!