今天阴天,以为很风凉的,想去中山公园秀一下女儿也想了很久了。老公忙到早晨,在家补觉。所以带佳琦和我爸妈去公园得瑟了一圈。
9点睡完小觉就大包小包的出发了。佳琦的好奇心是没的说,路上兴奋的直跳,几次差点碰头。中山公园还是那么多小朋友。在欢动世界逛了一圈发现佳琦的节奏感很好。
一些游乐设备的音乐很劲爆,佳琦会随着它跳。没有我们这么小玩的设备去呼吸一下新鲜空气也不错。好多退休的老头老太太在公园里组织大合唱。唱的蛮专业的来。12点半,逛来逛去的佳琦接收开始停顿,不再那么欢快了。看来确实累。在公园里横着一抱就睡着!太佩服这个无敌睡神!
中山公园虽然比我们小的时候有意思很多,但是没有了免费的滑梯!免费的秋千!有点小失望。记得小时候中山公园有个很高很高石头做的滑梯。很多大孩子在上边玩所以很滑,还有两根铁杆当滑道的一面,连很多大孩子都不敢上去玩。那时候的旋转木马虽然只有一层,但每个木马的颜色和花纹都是不同的。每次去都想坐坐以前没坐过的那个。现在却都是白底蓝条。也太工业社会了吧?
总之现在的中山公园很没有创意,也就那参天的古树还让人念念不忘。