一日无书,百事荒芜。陈寿说的一点没错!放假了,没有书的日子可真难熬!这不,立刻就约了好朋友出来买书。
来到了书店,我们立刻就被琳琅满目的书给吸引住了。这些正适合我们的书,使我们变成了,拣了芝麻丢了西瓜的小熊。拿起《我的同桌是女妖》,又被《同桌冤家》给吸引住了。
仅仅只看了几页《同桌冤家》,就立刻把我的眼球勾住了。我想起了班里的那些“同桌冤家”,虽然每天都会有必不可少的小打小闹。但是,每个人都会在任何时候,毫不犹豫的帮助同桌!
今天的购书之旅,我得到了可能会决定我一生的“人生手册”。
收获颇多呦!