家乡的每个季节都很有特色,而我更爱家乡的秋天。
先来曹州牡丹园观赏菊花展吧,菊花的花瓣又多又长,犹如一朵绽放的烟花。菊花的颜色也很多,有绿色的,白色的,黄色的,甚至还有彩色的呢!
环城公园也是美不胜收,种了许多的树、花、草,远远望去,环城公园就像一条绿色的绸带环绕着菏泽城。这些植物也给环城公园带来了生机,你一进去就能感觉到清香扑鼻。
大剧院的广场上,有很多小朋友在放风筝。风筝形状各式各样,有蝴蝶、毛毛虫、燕子到了下午,放风筝的人渐渐多了起来,天上风筝也多了起来,把天空点缀得非常美丽。
我爱家乡的秋天!