秋天的日记
夏姐姐刚走,秋姑姑伴着秋雨来到了我们身边。
进入秋天,天气变凉,再加上这两天又下着小雨,把人们冻得直接穿秋装。雨“滴滴答答”地下着,像是在唱着欢快的歌曲,美妙“冻”听。人们撑着伞,走在路上,时不时的还有几个小孩儿在路边的水坑里玩“跳水坑”,不得不说下雨给孩子们带来了乐趣,看着他们玩我也想玩玩……
水滴落在叶子上,形成一个小水珠,“嘭”的一声掉在了地上,有一颗小水珠滴在叶子上,像一颗透明的珍珠,好想用手去摸一摸,抚摸它那温柔的脸庞。
啊,秋天,你给人们带来了快乐,我喜欢秋天。