放风筝日记
早上,我和爸爸来到明镜公园放风筝。
明镜公园的风景可真美,花儿拥挤着,一簇簇,一丛丛争奇斗艳。似乎那是一片五顔六色的花海。小草探出头徐徐生长着,像那绿色的地毯一样美丽。看!那里还有开着粉红色花的大树,斑斑点点像天上的星星那么多。
我抬头望一眼天空,各种各样的风筝早已迎风飞舞,我赶紧拿出风筝,那是一个五彩,有着三条尾巴的风筝。找准时机,风来了,我急忙拿起绳子在飞快的跑,风筝飘来飘去,慢慢向上飞去,我渐渐放长绳子,风筝也渐渐升高了,我的心也随着风筝越升越高,突然风筝重心不稳,往一边倒迅速的掉了下来,我难过极了。可我不怕失败,接着放飞,接着摇摇晃晃掉下来,结果我一次又一次把风筝飞向蓝天,经过不懈地努力,风筝平稳地升高,变为明镜公园最高的风筝,成了一道亮丽的风景。
真是难忘啊,放风筝让我明白了,只有经过不断的努力,才会有成功。