小学日记
今天读微日记时,蒋封地的三招都成为男生的降女三宝,我觉得,还可以加上几点。
比如三十六计,走为上策。目标是男厕所,这下女生肯定拿你没办法了。如果女生不走,你就用水泼她,看她还不走?不过现在的女生没耐性,不一会儿就走了,此招尽情用。
第二,狐假虎威计。可以在老师周围站着不动,这样,她们也就束手无策了,乖乖回去。
第三,小人计。一般女生是团队战,俺们就让她们起内部矛盾,分散开来,再一个个“消灭”。
如果以上三招不管用,就只怪你运气不好,只能好好顺从,听命于她了!这三十六计,可以使天下太平也!