我们盼望已久的大雪终于下来了,今天中午的时候,天空飘起了大雪。雪花纷纷扬扬的,雪像鹅毛一样,漂亮极了。
这一节下课后,同学们都跑下楼去玩雪,有的在打雪仗,拿的雪球当沙包一样玩,有的在堆雪人,堆的雪人像跟我们一样快乐的小朋友。
大街两旁的树上挂满了片片雪花,就像给小树穿上了一件件银色的衣服。房子上都是厚厚的雪,就像童话世界里的白色王国。大地更是铺上了厚厚的白地毯,踩上去很舒服。
今年一冬天都没有下大雪,今天终于下了一场大雪,我想最高兴的应该是农民伯伯了。因为已经有很久都没有下雪了,麦子都枯黄了,所以农民伯伯们很高兴。我想麦子在大口大口的喝着水的样子也 很高兴。大雪给小麦盖上了厚厚的棉被,明年一定是个好收成。真是瑞雪兆丰年呀。
雪是洁白无暇的,它能给农民伯伯带来快乐 ,也能给小朋友事实 来欢乐。真的喜欢雪带给人们的美丽感觉。