今天早上,一向笑容满面的天空爷爷不高兴了,整个脸阴沉沉的,还哭得稀里哗啦的,虽然它的泪水把整个道路都给哭湿了,但是我还是早早就起床,义无返顾地出门了,因为早上我跟班里的同学约好要跟厦门报社的小记者团去集美参加hellokitty亲子见面会。
当我跟妈妈冒着雨来到日报大楼时,同学们有的已经早早就在大厅等着了,趁大巴车子还没到,我们几个就开始疯狂地玩起来了!到了9点钟,大家就坐上了大巴车,我们怀着期待的心情出发了,一路上,我们有说有笑的,还玩起了各种小游戏,我也见识到了什么叫三个女人一台戏了,妈妈她们那些女人也叽叽喳喳的聊个不停,整个车上都是我们的欢声笑语,不知道那个开车的叔叔会不会被我们吵得崩溃。很快,我们就到了,下了车,这里是一个新的楼盘,叫莲花新城,房子很气派,风景也很漂亮,可是我们顾不上欣赏了,大家都怀着激动的心情向售楼处跑去,只见哪里围着一堆人,不知道在干嘛,当我们靠近时,才知道是让人家签到的,签上名字和写上电话后,一位漂亮的阿姨还分给我们一个可爱的米奇头枯,拿着礼物我们就找着座位坐下,耐心地等待着见面会的开始。我跟乐晗带着头枯,妈妈就给我们拍照,乐晗还斗鸡眼,笑死我了。
很快,主持人出场了,见面会开始啦,现场掌声如雷,开始是问答环节,先由一个售楼处的帅哥给我们讲解关于他们楼盘的信息,然后再由主持人问我们问题,答对了有一个可爱的hellokitty送,很快,主持人就开始问问题了,她话音刚落,大家都激动地站起来,再那里举着手狂喊:“我来,我知道”,当然我也不例外,可惜每次都没叫到我,问答环节都结束了,我什么都没有抢答到,心情有点小失落,本来心想如果可以抢答到,回家把礼物送给妹妹,她肯定乐坏了,真是可惜了。突然,主持人提高嗓音:“接下来,我们可爱的hellokitty要出场了,你们的掌声在哪里!”现场马上掌声,尖叫声混成一片,好像要把售楼处的屋顶给掀翻一样。只见一只穿着紫色的美猫拉着它那穿着蓝色西装帅气十足的男朋友走出来了,它们频频地给我们抛来飞吻,还给我们表演了超可爱的舞蹈,最让我惊喜的是帅气十足的男朋友还现场跳了一支机械舞,它随着音乐抖动着身体,我隐约可以看到它的每一块肌肉都在颤动,它跳得简直就像一个机器人。表演完毕,主持人宣布大家可以排队轮流跟它们合影,很快,队伍就像一条长龙,尾巴已经到了售楼处的门口了。好不容易轮到我们了,我跟乐晗和宗均三个一起拍,最后我们还来了一张大合影。
今天的活动就在欢声笑语中结束了,感谢韦杭妈妈给我们提供了这么好的一次活动,期待下次更经常的活动。