秋天来了日记
秋天来啦!秋天来啦!那落叶都纷纷的落了下来,农民伯伯也忙着大丰收,动物们也忙着储存食物。
“一二一!一二一。”听着那响亮的口号声,原来是蚂蚁爸爸喊得口号,它们正在往家里运食物,准备储藏过冬的食物,这不知不觉中让我感到秋天已经来到了。
秋姐姐下起了第一场绵绵的秋雨,那飘飘洒洒雨丝落在了我们的身上,感到很是舒服,一边下着绵绵细雨一边挂着大风,我们都把那衣服穿的厚厚的,风一吹感到无比寒冷,落叶犹如一只只舞蝶一样翩翩起舞的落了下来,地上一边金黄。
走进那片玉米地,那玉米地里的玉米早已黄澄澄的,从远处望去好似一片黄色的海洋,它们正准备让农民伯伯为他们去皮呢!这边的玉米地里只剩下了枯萎玉米杆儿,那些熟透的玉米早已领回了家,田地里这剩下了农民伯伯的欢声笑语,和辛苦劳动的身影了。
我们走进那果园里,那一阵阵香甜的滋味,一个个有红又大的苹果露出了笑脸,那一个个小柿子就像一个个小灯笼一样,还有那黄黄的梨都是那么的诱人,我摘了一个又大又红的苹果长了一口,那甜甜的香味溜进了我们心田,像吃了蜜一样的甜,于是我又来果园里面大口大口的吃了许许多多的水果,而且那农民伯伯也急着采摘新鲜的果子,运到城里买。
现在人们早已脱下了夏装,换上了厚厚的衣服,准备过那凉爽的秋天,孩子们的欢声笑语也少了,因为秋天来了气温渐渐地变低了,绵绵的秋雨也是必不可少的。
秋天来到了,真是太美好了。