秋天来了日记
你看!走进公园,你两旁的大树正在落叶,那一片片树叶,就像翩翩起舞的蝴蝶一样稳稳的落在地上,落在公园供游人歇脚的木椅上。连绵的秋雨,将路面刷洗干净,空气清新,妈妈告诉我“一场秋雨一场凉”,果然,天气转凉,人们添加了衣裳,秋天到了。我看到,枫树上那火红的树叶,就像婴儿娇嫩的手掌,美极了!
走进果园,你会发现一个个火红的石榴咧开了小嘴,就像它在说:“秋天来了。”来到葡萄沟,一串串紫莹莹的葡萄,就像一颗颗晶莹透亮的宝石,惹得我的口水往下流。
来到田野里,大片大片金黄的麦浪,就像在跟我招手,笑眯眯地说告诉我:“嗨,秋天来了。”接着一排排玉米,就像黄金一样,整齐地站立在那里,等待被收获。农民伯伯开心极了,仿佛在说:“又是一个丰收的季节。”
秋天的丰富多彩,是我最爱的秋天。