今天星期四,我很高兴,因为老师要带我们到东港山庄去春游。
东港山庄位于沈家门东港开发区西山麓,是一家三旅游饭店,以其典雅的欧美别墅建筑,座落在环境幽静的碧翠山谷,绿荫环抱的红瓦白墙群落妩媚妖娆。来到了东港山庄,我们开始找春天了。我仔细地找啊找,找啊找,终于找到了——嫩绿的小草从地下钻出头来,高高的油菜花、小小的梨花、淡紫的玉兰花、黄黄的雏菊花、玫瑰红的大丽花、粉色的桃花和春天的使者——迎春花……姹紫嫣红、千姿百态,美不胜收,好像都在媲美呢!
啊!春天像个才华横溢的画师,用神奇的画笔点缀了世间的万物。
我爱春天!
我更爱东港生机盎然的春天!