在一个阳光明媚的星期天,我们一家人来到了龙源湖公园去找春天。
刚走进龙源湖公园,就看见三三两两的人们在广场上放风筝,我抬头望着蓝蓝的天空,各式各样的风筝在随风自由自在地舞动,好像在对人们说:“春天来了。”我们告别了风筝又来到花坛边,一棵棵迎春花,有的已经完全开放,而有的像害羞的小姑娘似的,在等待春姑娘来唤醒它们。一株株淘气的小草伸着懒腰从土地里探出头来,揉揉眼睛好奇地望着人们说:“春天来了”。我们又来到了湖边,湖边的柳树条垂下,好像在对湖水说:“醒醒吧!朋友,春天真的来啦······”
我爱春天,它真是一个多姿多彩的季节!