春天的日记
春天突然悄悄的来了,一夜之间。
突然之间,有很多的小飞虫不知道从哪儿钻了出来,开始自在的活动了。它们好像憋了很长时间,总是时不时的往你的眼睛里,鼻子里扑,变得活泼极了。
麦苗也在田野里自由的呼吸着新鲜空气,一眨眼间就变得绿油油的,精力旺盛的长着……成片成片的麦苗像绿色的地毯,把秃了一个冬天的田野变得富有朝气。
在河边,河水也欢快的流淌着,为春天弹奏一曲美丽的乐章。
我也坐不住了,因为春天是美好而短暂的,我要去找到属于我自己的春天。因为所有人都会急着感受春天带来的美好感觉,迫不及待的出门。
微风刮过,没有冬日里的寒冷刺骨,我觉得我找到我的春天了。