我觉得,海是大自然的代表,接近海,就是接近大自然,拥抱海,就是拥抱大自然。
天,哭了,他把泪水全洒在了大海身上,而大海毫不介意,他惬意地感受着天哥哥给他洗澡。海面,点点漩涡,它们仿佛要吸蚀光大海的水;海面微波荡起,可让一只蚂蚁作一次冲浪;海面,波光粼粼,那是雷公公留下的痕迹。
太阳,笑了,她给予了大海温暖的阳光,大海也笑了,他希望太阳到处撒播爱。在阳光下,大海,很温柔,即使有一个人在他身上玩耍,他也很开心;在阳光下,大海,很大方,他邀请人们在自己的家园里游玩;在阳光下,大海,很开心,他伴着太阳婆婆在世界各地飘来荡去。
云雾,来了,他们给大海做了一件披纱,让大海更美丽;他们给大海设计了一扇窗帘,让大海在里面载歌载舞;他们陪着大海一起,让人们欣赏。
大海,不论四季,不论风雨,都那样的纯洁,那样的美丽,那样的无私。