今天,按照计划,我们要去厦门了。
但早上起来的时候,我发现我很没精神。妈妈带我去看了医生,原来是我发烧了。一定是昨天在海边把裤子搞湿了,又吹了海风的原故。妈妈问我能坚持吗?我说没问题。妈妈表扬我真是个坚强的孩子。于是我们还是按计划来到了厦门。
我们住进了一家海边的宾馆。宾馆的沙滩旁边还有一个大大的游泳池。我太高兴了,狠不得立刻跳进水里游个痛快。但因为身体的原因,妈妈还是要我休息一下再去游泳。直下午5点钟的时候,我感觉舒服多了,爸爸妈妈和卢叔叔就带我换上游泳衣来到了游泳池。
下到水里后,我和妈妈一起练习蛙泳和憋气。我们还不能泳得很远,但爸爸说我有进步。游了一会,我就冷得打哆嗦,爸爸妈妈赶快让我穿上了衣服。晚上,我们就在沙滩上吃烧烤。海风很凉快,海潮的声音象音乐一样好听,海上的月亮好圆好近啊,就象挂在海面上一样。爸爸和卢叔叔喝着啤酒,妈妈带我到海边散步,我又捡到了几个很漂亮的贝壳。妈妈说这就是浪漫的生活。是啊,今天,虽然我不舒服,但这真是浪漫的一天啊!