春天已来到我们的身边,你发现了吗?让我们跟着春天的脚步,踏上“发现春天”的旅程吧!
当你走到小路边时,如果你仔细观察,你会发现两旁的小树已经抽出点点嫩芽;当你来到小溪边时,你会发现冰已融化;当吹风时,你会感觉像是母亲的手抚摸着你,而不是刺骨的冷风;当你走到服装店时,你会发现那厚厚的冬装已被薄薄的春装取代;当你来到乡间时,一个个农民正在播种、插秧的场景映入眼帘......
其实春天就在我们的身边,伴随着我们一起学习,伴随着我们一起成长,只要你仔细观察它、留意它,用心去感受它,你就会发现春天无处不在。来吧,请跟着春天的脚步,继续“发现春天”的旅程吧!