20xx年8月23日星期一晴今天,我们将开始真正的旅游了。早上,卢叔叔的同事周叔叔和他太太刘阿姨开着自己的新车来接我们。周叔叔说今天会让我们看到真正的大海。我非常兴奋。在路上总是不停地问“到了没有啊?”一路上,路边有很多的香蕉树和椰子树,以前我都只在电视上看到过。
经过一个多小时的行程,我们终于到了大海边。刚开始,我们登上了一座火山岛。岛上的树非常地漂亮,还有巨大的贝壳和海螺的雕塑。我还看见很多黑黑的岩石,爸爸说这就是火山喷发出的岩浆凝固后形成的。从岛上可以看到大海。
大海蓝蓝的,非常宽广,一眼看不到边。海风吹在身上很舒服。从岛上下来后,我累得都走不动了,但我还是只想去海边捡贝壳。吃了中饭后,我们来到了沙滩上,我就只急着去捡贝壳,因为我答应给我的弟弟妹妹们带贝壳回去。爸爸妈妈却只叫我快点过去看大海、照相,我可没时间。
我捡了很多活的海螺和干的贝壳,还抓了一只螃蟹,整整装满了一个塑料杯。我终于实现了我的心愿,看到了大海,捡到了贝壳,这真是高兴的一天啊!