暑假的一个星期六,我参加了仪征市的一个特别活动,和一个小记者团去了南京梅花山、明陵和科技馆。
气死我了。眼睑心悸的噩梦还没有结束吗?为什么坏事一件接一件地发生?
首先,电脑坏了,然后电视坏了,最后我想去书店缓解我的沮丧情绪,却发现书卡不知道放在哪里!
我想我应该好好反省一下,因为我发现一旦电脑坏了,我似乎什么都没有了,我不能责怪自己。首先,我在网上读了两本书,在电脑上写了日记,在电脑上剪贴了诗歌,在电脑上找到了古诗,甚至在网上读了课外书籍。
看着电脑一会儿不好,我真的开始思考我应该如何度过没有电脑的时光。
首先,我懒得用手写日记,也没有精力在剪贴簿里找到好文章。至于那两本好书,如果我能在现实生活中找到,为什么我要在网上读呢?
说到这里,课外阅读似乎可以在书店正常进行。碰巧书店最近没有引进任何新书,我又读了一本旧书。