假期的日记
五一小长假的第一天,我和几个同学一同去沙漠游玩。
经过4个小时的时间,终于到达了沙漠,前段时间路上飞驰着各种各样的汽车,到了后面,路上就空空一片了。
到了沙漠,一望无际,延伸着沙漠进去,终于来到了我们的目的地——环塔拉力赛车的现场。
赛手们准备好了,“轰隆——”一声把沙漠里的沙子卷的尘土飞扬。北面的沙丘二十多米高,南面的沙丘十多米高,中间还有100多米长的距离。
比赛到了激烈的时候了,赛车手把前轮胎一提,后轮胎卷起了黄烟,赛车手们争先恐后的往终点骑。浓烟过去了,有一位赛车手终于到达了最高点。
到了中午,我们吃了红柳鸡。吃完以后,我们去寻找胡狼,这也是一件非常艰难的事,寻找了好一会儿,还是没找到,却找到了几只狼的尸体。再加上走的是盐碱地,踩上去软软的,那更是艰难啊。
下午,天气渐渐炎热起来,我们怀着恋恋不舍的心情离开了。
放假的第一天,我就来到好朋友家。我们一起做了蛋挞、芒果布丁,品尝了自己做的东西感到十分喜悦。我们去院子里玩,骑着假小羊玩。并且给它起了名字,我起的名字总是让朋友哈哈大笑。
下午我们来到步行街吃晚餐,吃了火锅。还去了隔壁的儿童游乐园去玩,并且吃了华夫和一大杯冰沙。
第二天我们上了南山,吃了清炖羊排、红烧羊排、烤羊肉,听起来是不是很美味。还看见了四五十厘米的鱼,自己还烤了羊肉、土豆、花卷,美味的很。
第三天我们回了奶奶家,看到了小三九,小姑妈还把烟放在他的手里。他抓烟的姿势还有模有样,下午我们还带他去游泳。他在水里懒洋洋的飘着十分可爱。
假期就要结束了,这也是一个丰富多彩的假期。