秋天来了日记
秋风又悄悄地吹起,秋雨又轻轻的落下,爱秋的人又投入了秋的怀抱,描写秋天壮美的诗篇。
秋天来了,露水成霜时,树叶脱落了,花儿凋谢了,草黄时,唯有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。看,那花红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像一盏盏精致的花灯。菊花在百花凋零的季节独自开放,为悲伤的秋新加一丝风采。
秋天是丰收的季节,在果实累累的果园里,到处都充满着成熟的气味。那一排排挺拔的苹果树上结满了红通通的大苹果。看,那沉甸甸的梨在枝头相互乱撞,好像在争先恐后的向你微笑呢!最惹人喜欢的要数那一串串紫莹莹的葡萄。在阳光的照射下,那些葡萄紫里透红,像一块块珍贵的紫宝石。看到这里了,我已经“口水直流三千尺了。”
这时杨树的叶子渐渐变黄,之后,微风轻轻吹来,叶子随风而落,在空中翩翩起舞,像一只只舞动着的蝴蝶,美丽极了。
小草也渐渐的换上了黄装。微风吹拂着大地,密密麻麻的小草摇动着那婀娜多姿的身姿。远看去,好像是一片黄色的海洋。
大雁在天空中排成“人”字匆匆向南方飞去了,好像在告诉人们,秋天来了。