今天早上,我来到合肥祥鹏机场,乘坐合肥到云南的飞机。
我们27位游客跟着导游捡好票进了安全门,那些工作人员让我把背包放进运输门,在从头到脚的用机器扫描一遍。
我们来到了乘坐的飞机,这飞机的机翼是红色和白色的,上面写着08887633,很快飞机起飞了,经过两个半小时的飞行,终于到达了昆明机场。
下飞机后,来了一位女导游,她告诉我们今天下午的行程是去石林,并热情的讲解。石林到了,我们陆续下了车,这些石头形态各异:有尖的、有平的、有凹的,也有凸的。导游带我们来到了三块大石头下,告诉我们中间那块是阿黑哥,旁边两块是阿诗玛。到了晚上9点,我们才入住新思潮酒店。
“叮铃铃”电话铃响了。“喂,谁呀。“你的早餐已经好了,请下楼吃饭。”说完就挂断了电话。我看了一下钟表才4:30,我们洗漱完毕后,就乘坐电梯到20楼。
我们下楼后来到了餐厅,可是他们却没上好早餐,所以我们只好在沙发上等早餐。半个小时后,早餐上好我们才去吃。
吃好早餐后,我们乘车去了大理。我们先进入大理的城门,只见城门正中有一尊佛像。往城门内走就可以听到美妙的鼓声。这个鼓之所以能发出美妙的声音,是因为它上面是羊皮。
走过大理城后,我们又来到了丽江。丽江是一个小地方。其中最著名的是丽江的千古情。今天我们就来到这。