我坐着“天仙2号”来到未来……
一到未来,“天仙2号”就说:“主人,到3066年了。”噢,太棒了,我要来到我的未来之家咯。我心想着。在未来,人们都不用写字,想到什么,名叫“神笔”的笔自动在飞在天空的书上写出想到的什么。我在未来,是大人,因为我觉得大人很有乐趣。到了未来城,我第一时间跟市长打了一个招呼:“嗨,市长,How are you。”【你【身体】好吗】市长说:“很好。”一进去,全体人员对我行礼:“明星天仙颖好。”我问怎么回事,市长说:“哎呀呀,你回过去多久啦,忘记啦。”我说:“哦,我想起来了,市长。我刚到“未来之家”,后面的粉丝和记者就拥挤在我家门口,有的问我回过去多久啦,有的问还记得我们这一群萌萌小粉丝吗,等等。我受不了了,说:“主人回来了,开下门。”门说:“门已开。”嘟的一声,门就把我推进了餐厅了,“嘟嘟”一秒钟,桌上就摆着我爱吃的东西,我毫不犹豫的吃了起来,吃完饭,我满头大汗的回到房间,睡了起来“呼呼呼……”
宝贝起床啦。我一听到这熟息的声音,就认为,刚刚那个是梦哪……