未来的日记
游泳班终于学完了,我就可以放松放松了,于是我和我的朋友做游戏。玩什么呢?我和朋友想呀想,后来,朋友说;我们来做蛋糕吧,我问;用什么来做蛋糕呢?后来,朋友看见旁边有一大堆的沙子,说;用沙子呗,于是,我们就开始动手了。
首先,我拿这一个工具铲了一大堆沙子,然后在沙子里面放了一些水,在用一个工具来搅拌,蛋糕就做好了。今天玩的真开
未来的日记3
今天我又起得很早,在天铁上住的这段时间我都起得很早,可能是因为能看见月球城市感到兴奋的缘故吧!终于到了月球了,月球城市建立在月球的北极上,那里有充足的水源,月球城市被一个巨大的玻璃罩罩着,这样在月球上的氧气就不会没有了,而且人们也不需要老是穿着一件笨重的太空衣行动也方便。最吸引我眼球的是在月球城市里的树了,这些树我都从来没见过,这些树和地球的树完全不同,这些树的基因发生巨大的变化
可以在月球上生长。