今天是我设计和研制的天铁投入使用的第一天,也是我的生日,我的非常的高兴和兴奋。今天的天气很晴朗,太阳很温暖,可能是也在为天铁正式投入使用而感到高兴吧!我和那些为天铁投入使用做出努力的人进行了剪彩仪式。随后天铁就“嗖”的一声奔向了茫茫宇宙。
5月5日 星期一 晴 今天我起得特早,因为今天我要乘坐我的天铁去月球。我吃过早餐后便连忙穿上衣服出发了。我坐在天铁的头等舱里,看着窗外宇宙中的群星,一闪一闪的。我的心情非常激动我很期待月球城市是怎样因为到月球需要好几天的时间于是我上天铁之前特意带了本书,于是我像往常一样拿起书津津有味儿地看了起来。