今天早晨,在阵阵海风的吹拂下我们迎来了有一个黎明。妈妈说带我去巴厘岛最大最美之一的岛屿。名叫蓝梦岛。蓝梦岛的库塔海滩是全世界座著名、最适合冲浪的海滩。
乘坐邮轮时我们非常兴奋,妈妈有些晕船,我们就做到轮船的最高一层,船上有乐队表演、还有人唱歌跳舞,好热闹!海水无边无际,周围还有许多大大小小的轮船,大家都是来度假的。
蓝梦岛真是美的无法形容了,海水是渐变色的。海边的颜色是发白的,越汪深海走就越来越蓝,最后就变绿了。香蕉船是好几个人一起坐在一个充气的像香蕉一样的皮艇上,一艘快艇拉着我们往深海飞快的前进,周围有好多鱼儿又来游去、还有深海潜水爱好者背着氧气瓶。我们随着海浪的节奏在海面驰骋,太刺激了!