今天我和爸爸妈妈去看奶奶,我奶奶住在农村。
在去奶奶家的路上,两边全是一望无际的田野。到了以后。我和我哥就去田里玩了。到了那里我们一起摘果子、抓虫子,我哥一会就抓了好几只,可我连一只也没抓到,到把自己身上能得很脏。我终于捉住了一只,可还是被它在身上拉了一卷屎它就跑了。他们都笑我是笨蛋。我就去摘果子,可我够不着,我一看我哥在树上吃果子。我也想上去,可是我不敢,但是我不能让他们笑话。所以我就去拿了个梯字,我顺着梯子往上爬眼看快到了,一不小心手一滑就要摔下来了。我哥一下抓住了我。好险差一点我就摔了下来。我终于上去了,在树上美滋滋的吃着果子。
吃完果子,我哥就带我去林萧家看电视。在路上突然有一条狗,向我们跑来。我吓的撒腿就跑,还差一点摔倒狗屎上。我心想这狗怎么光追我呀。这时狗的主人来了,把狗给带走了。我才松了一口气。我想今天我真惨。
时间过的真快,我就要回家了,真的不想走,在农村真有意思。