时间一点一滴的流逝,生活也是慢慢的过.
时间没有多与少之说,当然生活也没有好与坏之分.
最好的自己,有时候就像在锻炼一样:在建腹肌板上,躺下去,咬咬牙就可以起来,然后再做一个;其实对于自己也不一样吗?最好的,咬咬牙,坚持过来你的天才是一片盎然.
每个人的生活,都是以自我为倚柱,自己有多好,生活才会越趋近想要的.
紧骤的一切不知道何时才可以停止,或许永远都不会停止;人,或有疲倦之时,但是我不希望在我倦怠的那一刻会迷茫我可以累、可以休息、可以停止,但是我不想有那么一毫一厘的 时间里,找不到方向.
对于未来,我也害怕、不知所措、茫然的发呆.
很多人说,经历时间的沉淀,人会变得成熟就我觉得自己,越是在时间之路上走下去,越是感到现实与所想的那种遥遥之隔.
在很多时间里,我会笑的很开心,也有不少的时候,我是笑着不知所然、笑着傻笑.
人,如果总是无忧无虑,该有多么好不过,伴随我们的长大,越发明白.
这一篇,我也不知道在写些什么,糟糟的,有些乱.