“叮铃铃……”下课铃响了。
同学们和老师一说完再见,就开始争先恐后的跑向操场,像比赛一样,看谁第一个先跑到操场。其中许多同学手里都拿着大绳,这是干什么?原来是他们课间要请好 朋友们来跳大绳。课间我参加了有趣的跳大绳活动,我们边跳绳边说笑。有两个人甩大绳,可以好几个人同时跳进去,我们随着跳绳的一高一低而蹦跳着,我们有时能跳几十个,还可以加上花样跳。课 间我们都喜欢跳大绳,因为跳大绳既可以帮助锻炼身体,还可以欣赏别人跳花样,真是其乐无穷!
跳大绳、做游戏、升国旗、课堂上激烈的争论、课间悠闲地说笑,这就是我们的学校生活。我们的校园生活真是丰富多彩,每一天我们都在快乐中度过!