秋天来了日记
当炎炎的烈日开始不再发热的时候;当池塘里亭亭玉立的荷花凋谢后只剩下莲蓬的时候;当梦幻般的暑假已经过去了的时候;当一片枯叶落在我脚下的时候;当我停止做白日梦的时候,我才突然发现,现在已不是火辣辣的夏天,秋天已经来了……
秋天来了,秋天带着一阵阵凉爽的秋风来了。秋风是一位出色的魔术师,“呼”的一声便吹黄了一片片叶子,还把它们变成了一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,让它们快乐地乘风飞翔,回到大地那慈爱的怀抱。秋风还是一位著名的音乐家,她用她那纤细的手,奏出了“沙沙”的乐声。让人们听得都入了神儿!这就是秋天的私语吗?我想去倾听它!
秋天来了,秋天带着丰收来了。果园里,苹果姑娘们一个个都涨红了脸蛋,跟叶子玩起了捉迷藏,可一不小心,又把脸蛋露了出来。田野里,青青的水稻弟弟们,挺直了胸脯,抬起了头,好像在自豪地说:“别看我们现在正青黄不接,再过一个多月,我们保你们一个大丰收!”玩着,说着,苹果熟了,水稻黄了,一切都呈现出一派秋日的风情,多么美,多么醉人。
秋天来了,秋天带着新的学期来了。新的学期又是一个新的开始,新的学期又是一段新的赛程。它陪伴着我们一起走过一座座学习的高山,一片片知识的海洋。面对一道道难题我们视而不见,面对一个个困难我们无所畏惧。
“沙沙”秋天来了……