秋天日记
今天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去滆湖游玩。
到了滆湖,我看见许多晾在杆子上的咸鸭,咸鱼,那时候我既兴奋又高兴。这里的一切都是原生态的,有娃娃鱼,乌鱼,虾,螃蟹。树上还有许多快要成熟的白果和丝瓜,树上的叶子都红了,红的像一把把火。田地边,还有位爷爷在拔花生。鸭圈里还有成群的小鸭,特别可爱,还有些人在河边钓鱼。老奶奶种的大蒜,青菜绿油油的,十分惹人喜爱。
我们又去坐了汽艇,我心里非常激动。汽艇开了,啡的一声,汽艇顿时像流星般地从水面闪过。我们在滆湖上绕了一圈又一圈,好开心。
我好喜欢秋天,秋天秋高气爽,秋色宜人,令人心旷神怡!
秋天日记 篇3
秋天来了,农民伯伯丰收了。
秋天是瓜果飘香的季节,苹果红彤彤的,梨黄澄澄的,桃子是粉色的,我最爱吃的石榴也是红彤彤的,甜滋滋。水汪汪的,可好吃了
我们家乡特产的哈密瓜皮是黄色的,果肉是淡黄色。水汪汪的,又漂亮又好吃。