金秋十月,天高云淡,秋高气爽,大地一片金黄。打开画布,拿起画笔,我要为秋天绘制一幅精美的图画。
瞧!天空中,太阳闪着金色的光芒,好像在对着果树和田野微笑。欢快的小溪在快活的奔跑,似乎在奏响一曲欢快的秋之歌。
看!不远处,小山上长满了枫树,火红的枫叶纷纷扬扬飘落下来。蚂蚁把它当作运动场,在上面开运动会。鱼儿把它当作小伞,在玩捉迷藏。山脚下一望无际的田野里,稻子笑弯了腰,远远望去,田野一片金黄。
春华秋实,一分耕耘一分收获。果园里,果农阿姨正在采摘苹果,红红的大苹果像果农阿姨绽放的笑脸。稻田里,农民伯伯低着弯腰正在飞快的收割,弯弯的稻穗像农民伯伯笑弯的腰。
我爱秋天的色彩斑斓,我爱秋天的累累硕果,我正用我的画笔,绘制出一幅秋天的图画。