考试的日记
花谢花开,站在风中的我一脸落寞。
从公布考试内容到考试这一天的到来,算起来共有四十天。在这一段时间里,除了上班时间,每天几乎都被禁锢在学习的囚笼里,和同事一起玩儿的时间少了,和朋友一起逛街的时间更少了,每天都不敢放松,周围的人和事我已经麻木了,很少去参与别的事。一句话,一切以学习为中心。说实话,很压抑,不过这一段时间过得很充实 。
早知道这次考试这个德行,真不应该下那么大工夫,明明规定的考试内容是教育学教育心理学和教法,但实际上考的却很少,几乎多半是教育法规教育管理,我看的书算是白看了,看与不看一个样都是蒙的,很无奈。行政职能测试和申论大家都那样。
哎!今天过去,又有绝大部分同志能够考虑明年的考试了。
考后很深刻的感受就是这次的努力收获不大,很不大!没办法,命苦!只有明年在努力了。