考试的日记
日月如梭,很快期中考试就考完了。那天晚上,我陪妈妈一起逛超市,刚进胖发祥超市,我就看见了同班同学——马跃文。我们一看见就说话,妈妈看见了说:“你们玩吧,我去买些东西。”马跃文他说他妈妈在买衣服的。
我们聊着聊着,看见了有人在宣传:“这个路过不要错过,番茄面免费吃,好吃就来买!”马跃文说:“咱们去尝尝吧!”我说:“那是宣传番茄面酱的。你去吧,我不吃!”马跃文到那要了一纸杯,尝了尝,对我伸出大拇指,又补上一句:“可好吃了!”我嘴馋了,也要了一纸杯。我一吃:“特香了,就狼吞虎咽的吃完啦。”多么大的纸杯呢?纸杯还没有一个拳头大,只有半个拳头大!是这样大的纸杯。可是这根本不够我们吃,我就比起赛:看谁吃的多。可是最后是平局。我们每个人都吃了3杯。马跃文说:“我们合起来一共坑人家了6杯。”
过了一会,妈妈回来了,我让妈妈给我买了5带番茄面酱,人家说:“买五袋送一包蜂蜜。”然后就又送了我们一袋蜂蜜。
那天我真开心,希望你们也能吃到这么好吃的番茄面酱!