考试的日记
(现在我快要赶赴考场了,我在此写下了一篇作文....放在。也代在心中。我今天一定要考出好成绩,愿能在此保佑我)
怀着忧愁的心情踏入校园啊天空永远是那么蓝的,小草永远是那么青的,花儿永远是那么的红。
天空中的几丝云彩在飘荡这,一束阳关照射在我的脸上,天已经亮了。一切又重新开始了。我睁开了睡意浓浓的眼,看看手表时间在一分一秒的动着。我要抓紧了,人生的考试有千千万万也许这只是其中的万分之一。但是我也要让它焕发光彩。用我的真心来写下的人生中的一次考试。我的心一跳一跳的,不知命运如何。我都要认真的对待考试。是的,昨晚我彻夜难眠啊,做着噩梦睡觉了今天早上我要噩梦变成美梦。一切都会改编....
天空不一定是蓝的,草不一定是青的,花并不一定是红的。而我要乘上理想之马,挥鞭从此启程。路上春色正好,天上太阳正晴。和历史文人一样,希望考出优异的成绩。
(我想我该走了,乘上车子,赶赴考场,做出最后的搏斗,如果说考试是冬天,那么冬天来了,春天还会远吗?)