考试的日记
昨天下午我们进行了语文期中考试。成绩还没有判出来,我后悔自己考试之前没有太用心的复习,又没办法,只能干着急,等待成绩出来。
一上午我都紧张极了,害怕考不好回去挨老妈的一顿“K”,可又有什么办法呢?我只能在座位上暗暗向老天爷祈祷,千万不要考的太低。
终于,最后一节语文课上,老师搬着一摞卷子走了进来,同学们陆陆续续的上去拿卷子,我也上去拿自己的卷子。当我看到自己考了91。5时,心中有一点高兴,也有一点难过。高兴是因为我心中的石头终于坠落下来了,不高兴的是因为我考的不太好。
下了学我像往日一样坐在商店门口,一边等妈妈接我,一边看着卷子改错,这时,妈妈来了,我拿着卷子跑向妈妈,接下来我会怎样,就看我的运气了……