今天中午,可把我们给气坏了。
因为下个星期就要比赛了,而我们的出场队形还没排,所以呢,我们就准备今天中午去大舞台上练出场队形,没想的,一件事就这样发生了。
中午,我们快快的写好作业,可是陈楠还没来,我们就坐在台上等她。不料这时,半路杀出个程咬金,506班的来抢台子了,只见她们领头的气势汹汹登着个大眼睛,朝我们喊道:“我们要在这排练,台子是我们的,你们不准抢!”说着就大摇大摆的走到台子上,把水杯往上面一放,好像在跟我们说:这舞台归我们了!其他的人也朝我们喊了起来,真是一群小土匪,竟然还把我们赶了下来。喂!我们跟你们抢,这是什么话啊!明明是我们先来的,先到先得好不好?再说,我们和你们又不是仇人,就算是不认识的人,说话也要有点礼貌吧!怎么一来就大吼大叫的?口水都喷人家一脸的,真是岂有此理。如果好好跟我们讲,我们还是可以考虑一下的,可是现在,就不一定了。陈楠啊,陈楠,你可要赶紧来啊!这件事得你做主才行啊!此时此刻,我真想上去和她们斗一番,可是她们人多势众,我们就五六个人,只好等待了。
“陈楠来了!”甘若雨喊道。太好了!我立刻把事情从头到尾和陈楠说了一遍,陈楠说:“不行啊,我们今天必须得排,阶梯教室位子太小了,开场排不了。再说,我们还得找准位子呢!”我说:“她们说可以一人一半。”“不行,必须得要全部的舞台,要不然位子排不了。”陈楠说的也有道理,我们一次也没上去排练过,上次去舞台被男生给占了,这次又被她们给占了,明天可就没时间排了,必须得想个办法出来。
我们正准备跟她们好好说说,男生也帮我们上去说了。可是,她们对男生又叫又喊的,差点还动手打起来了呢!我们实在是气不过,就叫男生下来,这时,林珠琪去跟老师说了。肺都要被气炸了,没见过哪个班这样的。凭什么抢我们的台?明明是我们先来的!更可气的是,她们竟然不排练全都在台上玩!真是气死我了。
不过呢,林珠琪带来了好消息,老师让6班的下来,否则老师就要来了。哼!我看你们还怎么嚣张,于是,我们就心平气和的跟她们说了一通,她们心不甘情不愿的就到下面来了。
可是后来,还有更让人可气的呢!她们看着我们做的动作,也模仿,一嘴的坏笑,好像是在讽刺我们似的。正好我们开场和位子也排完了,就把舞台让给你们吧!省的心里不爽,我们走的时候,好心跟她们讲,她们竟然还朝我们大喊,真不知道她们书是怎么读的,一点礼貌都没有。
唉!现在我还真的有点不想看见这个舞台了呢!太伤人心了。