今天,爸爸给我买了一支牙膏,牙膏里面有一幅冒险棋。游戏规则是玩家轮流抛骰子,按骰子所指的点数前进,谁先到终点的为胜者回到家我就迫不及待地和爸爸下起来.
我先掷了一个"4",棋上提示:"为牙齿补充营养,进入营养之泉前进12格",哦,我又进了12格爸爸紧跟着掷了一个"2",他皱起了眉头接着,我又掷了一个"4",把爸爸远远的甩在了后面我开心极了这时爸爸铆足了劲"6",哇,被登上摩天轮,前进20格……不行,我心里暗暗较劲,眼看就要到终点了我只要掷一个"5"就能到终点爸爸掷上一个"6"才能取得胜利我果然掷了一个"5",哦,我胜利了.