夏天是个美好的季节,同时也是个炎热的季节。那么在夏季,的运动,理所当然就该是游泳。
今天,我和妹妹就欢天喜地地去游泳了。爸爸带着我们两个来到了小区的游泳池,关心地说:“一定要注意安全呀。”我却一点都不担心地说:“知道了,知道了。我有游泳圈保护呢。”接着,我和妹妹走到深水区,就进入了水中。“啊,好凉快啊。”我赞叹道。突然,脸上“啪”的“进”了水。原来是妹妹把水洒在了我的脸上。好啊。你这假小子,看本姑娘不把你弄得投降。我便向她撒了一把水。妹妹就有些想哭的样子,我连忙游过去,说:“都是我不……”“哗……”“装的”,我这才发现:妹妹没有机会接近我,便装成要哭的模样,让我靠近她,于是就趁机把水洒在我脸上。妹妹耍了我,我也要耍妹妹。我假装很兴奋,指着天空说:“妹妹,快看飞机。”妹妹真的转过头去看飞机。说时迟那时快,我立即扑了妹妹一身的水。
就这样,我们打打闹闹,一个下午的欢乐时光就过去了,我们只能回家了。妹妹还说:“我还要来。”嗯,我期待下一次的游泳时光。