我喜欢看书,对我来说,看书就像吃饭一样。我一天不吃饭,肚子会饿,我一天不看书,脑子也会饿。
每天,我除了饱饱地吃一顿饭以外,还要美美地看一本书,我不倦看看书,不断地吸着书里的知识,来填饱我饥饿的大脑。
我喜欢看书,我看书的速度较快,一本中厚的书,我1个小时就看完了,因此,家里的书早就被我看过几十遍了,你随便说一个题目,我都可以把整个故事原本地讲给你听,但要我看过的哦!
家里没书看了,我就到姐姐身上打主意,我把姐姐用的书,给偷了过来,这也是窃读吧!看完了,我会神不知鬼不觉地把它们送了回去。因为我姐姐的书太多了啊!
我喜欢看书,不管在怎样的情况下,我都可以看书。每次上厕所我总不忘记带上一本书。一坐下来,妈妈的批评,抛在脑后了,津津有味地看起书来。我忘记了时间,忘记了自我,直到把书看完,我才发现自己已经在厕所里待了好几个小时。
有时候妈妈等我吃饭,都已经等得烦了,而我竟然不知,等着挨妈妈的批评。虽然这种事已发生了好几十次,但我拿起书的时侯,就又把妈妈的话抛在脑后。
这就是我和书的一个个小故事,我自己也醉了!