假期里最令我印象深刻的一件事,可能就是那次游泳吧。
那天,我和康博涵、赵鹏程一块去游泳馆游泳。我们一见面,就去换衣服,换完了,我们就开始游了。我把游泳帽从头上拿了下来,然后说:“拿这个玩耍猴吧。”我先当猴,他们把我耍得团团转,我一会儿到这儿,一会儿到那儿,我拼劲全力,但还是没有接住帽子。过了一会儿,赵鹏程没接好,我抓住这个机会,一下子就把帽子给接住了。yeah!我终于不是猴了。就这样,刚才还是你当着猴呢,现在又是他当猴,我们玩累了,就在椅子上休息。休息片刻,我们又准备玩泼水了。我和赵鹏程合作,康博涵和一个男孩合作,就这样一场大战开始了。在我和赵鹏程的强烈攻势下,那个男孩连连被泼,最后终于抵挡不住了举手投了降。我们又开始向康博涵猛攻,他虽然不行了,但他誓死不认输。我和赵鹏程的火力越加越大、越加越大,把康博涵泼的是连连后退。谁知这时,一个小女孩潜游过来,直奔康博涵,康博涵被撞以后,向后一仰,诶呀,一下子坐到了小女孩的头上,我们见后哈哈大笑,那个小女孩起来后鼻子都气歪了,还有种想哭的冲动。
那天我们游得非常开心,也非常的快乐。