20xx年的第一场雪,不期而遇。
清晨朦朦胧胧地睡得正甜,被一阵鞭炮声给惊醒了,不乐意地起床去卫生间,隔着窗户,我无意识地看见天空有“不明飞行物”,它们一片接一片地飞舞着,很快我家小区的的花园就银装素裹了。我仔细一看,这不是我们期盼已久的雪花!顿时,瞌睡全无,急忙穿好衣服,下楼亲密接触漫天洁白的雪花精灵!
小区的花园中心很快就成了一到靓丽的风景,大朋友,小朋友都兴高采烈地踩着雪花,仰着头,张着嘴,眯着眼,陶醉在雪花的飘零中,我手舞足蹈 地唱着,跳着,张罗着我的好朋友冯天一,王礼和打雪仗。下雪的天多让人高兴啊!
小区热闹非凡,雪花像个调皮的孩子一样,忽东忽西地飘着,风儿像个顽皮的娃娃,吹到脸上一点都不感觉冷。好多人开始抓着雪玩了,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在偷偷地吃雪。。。。。。我用雪装扮了一只可爱的兔吉斯雪人,被我的好朋友冯天一给打掉了,于是,我们开始玩打雪仗的游戏了。好开心啊。