叮铃铃!叮铃铃!我被一阵急促的闹钟声吵醒,揉揉惺忪的睡眼,望望床前的闹钟,哇!7点半啦!
这时,肚子传来一阵不舒服的声响。我听到了爸爸的起床声,以比他快0。01秒的速度飞也似的奔向卫生间,心里想:不能让爸爸抢到,他喜欢看小电脑,每次都要好长时间呢!终于抢到了!“哗啦”,啊!总算舒服了。
接着去刷牙,我们家的牙刷架很有特色,是三个身穿不同衣服的小超人。你瞧!他们在努力地往玻璃墙上攀爬呢!从牙刷架上取下我那可爱的卡通牙刷,再挤上我那葡萄味的儿童专用牙膏。我“上刷刷、下刷刷、左刷刷、右刷刷,牙齿白又净”我一边刷牙一边哼起了我自编的刷牙歌。
然后洗脸,我踮起脚,从毛巾上取下我那粉红色的小毛巾。平时呀,我可是最怕洗脸了!尤其是水进入到眼睛里,难受极了。于是胡乱擦了几下就完了。没想到刚坐下准备吃早饭,妈妈直直地盯着我说:“眼睛没有洗干净,重新给我去洗!”没办法,我只好灰溜溜回到卫生间,在妈妈的监督下,再次打开水龙头,把毛巾浸泡在水池里,在脸上抹了好几遍,终于把脏污全部洗掉。
啊!美好的一天终于开始!