今天下午放学,妈妈在马来西亚店里买了一个精美别致的史努比削笔刀。
削笔刀是史努比的,史努比是一只可爱而又机灵的小狗,它的耳朵是黑色的,眼睛大大的,狗掌特别的小,鼻子圆圆的,可爱极了。
他的削笔管是在又长又细的尾巴上的。尾巴是一个掰不坏的黑白相间的弯橡皮。史努比的小黑鼻子圆圆的,他除了外表美观,还很方便。他的大眼睛就是两个又大又圆的黑按钮,鼻子就是可以写字或画画的自动神奇笔。如果你一按左边的那个按钮,它的笔芯就会变成圆珠笔芯;你按第二下,他的笔芯就变成钢笔,而且里面有用不完的墨水;如果你按三下,他的笔芯就会变成铅笔芯。如果你按右边的按钮,它又会变成发着金光的彩笔,你按两下,它就会变成粉金光的彩笔;按三下,就变成银金光的彩笔……各种各样的笔多得数不清。总而言之,妈妈说,里面有六十四种颜色,用尾巴橡皮还可以擦掉。
因为史努比太珍贵了,我怕弄脏,所以舍不得,从来都没有用过。
我爱我的史努比!