20xx年7月31日星期五
在去秦皇岛的第五天,我们在美丽的沙滩上玩耍。突然我说:“表哥、要不咱们捡贝壳吧,捡多了还能穿成项链带在脖子上呢。”大我40天的表哥毫不犹豫地说了一声“OK”。于是我们在海边又挖、又找、又捡,累得气喘吁吁、满头大汗,汗水淋湿了衣服。不过我们还是兴高采烈、兴奋不已:在这金色的沙滩上大喊大叫,笑声传得老远老远。我们捡的贝壳越来越多,都堆成了一座座小山。贝壳有大的、小的,最大的跟手掌心一样大,最小的跟手指夹盖一样小。贝壳的颜色更是丰富多彩:红的、黄的、绿的、白的、绿的、灰的、黑的、黑白的、红白的……这么多贝壳,我们看得眼花瞭乱,觉得哪个贝壳都好看,都跟别的贝壳与众不同,都让我喜欢。
我望着无边无际的大海,听着翻滚的波涛声,发自内心地说:“谢谢你大海,送给我最能体现海的味道的礼物______贝壳。”在海边,在金色的沙滩上,我愉快地度过了这一天,它让我享受到沙滩的美丽和大海的无穷魅力,多么美好难忘的一天啊。