写春天的日记
春天来了,我与伙伴们脱掉厚厚衣服,带上春天给我们快乐,来看看春姐姐“家园”。
瞧!小燕子带上春姐姐问候来向我们打招呼呢。听!小孩子笑声带着春姐姐歌声让我们倾听呢。看!迎春花上带着春姐姐微笑让我们看呢。有小朋友在互相嬉戏,有小朋友在认真画画,还有小朋友在学大人钓鱼呢!
春姐姐在跟我们捉迷藏,可为什么我们总是找不到呢?哦,以来春姐姐就藏在我们每个人心中啊!春姐姐告诉我们:虽然春天一眨眼就过去,但是我们春天就藏在我们心中啊!
我喜喜欢春天!但是我更喜欢春天香气!