新的一个学期眼看就要来临了,可我觉得暑假还没有过得过瘾呢,离新学期越近我就越觉得紧张,因为我明白在新的一学期里,我要更加严格要求自己,还有妈妈对我肯定还是很严格的。
在新的一学期里,我要以全新的面貌来迎接新学期,我要有一个远大的目标,一个很大的进步。我要把我的缺点全部改掉,首先,上课的时候认真听讲,不做小动作。其次,下课后不淘气,课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。最后,回家要认真完成预习工作,这样才能在第二天上课时及时理解老师的讲解。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。