今天是我们暑假游的第一天,爸爸妈妈带我来到了郑州点点城。
点点城里面的游戏特别多,有消防队、有警察、有特警部队等70多个游戏项目。有的项目赚钱,有的项目花钱。
我首先参加了消防队,想当消防员要知道许多消防知识。如:“遇到火灾要从安全通道逃生,不要乘坐电梯、要用湿毛巾捂住口鼻弯腰从安全通道逃生等等。”我参加一次救活活动后结束了消防队的工作。挣了6元点点币。
我参加的第二个项目是当眼科医生。当眼科医生要知道关于眼睛的许多知识。如:“眼睛后面有许多细细的神经等。”我还测试了一下我的视力,我的左眼视力是1。5、右眼视力是1。0,我认为我的眼睛还不错。在这个项目上我挣了15元点点币。
等我参加完几个项目,我挣得点点币已经有52元了,我现在准备去花钱了,哈哈!
我先去做批萨,批萨的做法是先把面发好,再把面做成一个面饼,往上面扎一些小眼,这是为了让里面的小气泡跑出来。然后,放上水果,如:菠萝块、苹果块、橘子块等等。”然后再放上奶酪。奶酪不能把一大块都放上去,要把奶酪分成像大米一样的小粒粒撒上去。放完奶酪再按照自己的口味放上果酱就可以进火炉烘烤了。3到5分钟后,鲜美可口的批萨就出炉了!真好吃啊!
在这之后我又学习制做了热狗、巧克力,还当了一次矿工。时间可过的真快,我们要走了,点点城可真好玩啊!