如果你问我,我最爱的体育项目是什么,我一定会毫不犹豫地回答:游泳!这不,我们到了热浪岛,我发现酒店里有游泳池,就抓住每一个可以游泳的机会,争分夺秒的游泳。
场景一:
我正在努力的游泳,在一旁学游泳的妈妈一把把我抓住,结果害得我在水里翻了一个跟斗,站起来时,湿漉漉的留海粘在游泳眼镜上,一脸狼狈样。妈妈先是一愣,然后爆发出一阵大笑。
场景二:
我还是在认真的游泳,一不注意,撞上了游泳池的墙壁上!我摸着脑袋直嘀咕:“怎么撞墙上啦?我前面明明是游泳池蓝蓝的水嘛?”逗得妈妈哈哈大笑,妈妈对我说:“是游泳池的墙壁太蓝了!”
场景三:
我在跟妈妈打水仗,妈妈猛的一“推水”,推完之后,发现我不在了,她很疑惑,开始四处找我。我慢慢地从游泳池底爬起来,游到岸边,坐下,心里想:妈妈这哪叫“推水”啊,分明叫“推人”!