学游泳日记
今天早上,妈妈早就叫我起来了,我其实根本就不愿意去。你们知道我这是去哪里吗?是去学游泳,我对游泳时非常非常喜欢喜欢,但是我确实是很怕水。我经常以为:“不就是下水吗?有什么好怕的?”但是当我一下水的时候,我还不是害怕死了。游泳的时候我最讨厌憋气了,憋气的时候非常的难受,像是水进入了我的耳朵一个样。
今天要跟李叔叔和他的儿子练游泳,我们来到了开发区的体育馆,进入了游泳场。那天的人真是太多了,那些游泳的人不仅占满了住游泳池。还在旁边占满几个小游泳池,主游泳池非常的深,就算是踮起脚尖站在泳池的地面上也是到我的嘴。我只能站在台阶上。李叔叔和他儿子已经会了。他先让我学游泳的最简单步骤——憋气。我只把鼻子伸进了水里呆了几秒钟,但是这并不是憋气,我试着把头伸进了水里,但是我实在是受不了了。让我没想到的是,短短的几分钟,我竟然能真的在水中憋气了(这个憋气是指把整个头都全部伸进去)。我可以憋气了,我终于可以憋气了,真舒服。
我开始练换气了,换气非常的简单,就是憋气到水中,然后憋得慌了就出水来呼吸,这是个连环动作。我刚开始做的时候非常的不适应,但慢慢的我可以连续做上五六次了。这五六次我感觉美神我大不了的,因为学会潜水就可以换气。
动作是最难得了,讨厌的动作让我在水中不可适应,如果要在水中做动作。你必须要先学会怎样浮起来。我很快就会学会了这个动作,真是太简单太简单了。
我游起游起泳来了,在水中飘飘浮浮的让我感到惊讶,学会游泳了原来是这么好。游完泳后,去吃了肯德基。然后又去打了羽毛球,我的羽毛球也有了进步。我妈同意给我买一个好点的羽毛球拍。
今天真爽呀!