放风筝的日记
星期天,妈妈带我去公园放风筝。走进公园,我抬头一看,蓝天上飘着各种各样风筝,五颜六色,飘亮极。
我买一个蝴蝶风筝,我拿着风筝问妈妈:该怎么放风筝才能飞起来呢?妈妈说:左手拿着线,右手拿风筝。我就照着妈妈说去,拿着风筝使劲一跑,风筝高高地往上飞起来。我跑呀跑呀,风筝怎么飞得那么低?我生气地说:哼!不玩,不玩。妈妈走过来对我说:做什么事情都不是一帆风顺,要有耐心。我听妈妈话,右去放风筝。正好这时风大起来,风筝飞得越来越高,我高兴极!
这个星期天,我不仅学会放风筝,还懂得做什么事情都必须要有耐心,这样才能取得成功。