寒假到了,是我们小孩子欢乐的时候,我也不能例外,这不,刚刚放暑假,我和妹妹就吵着要去我姑父家。爷爷说:“去就去吧,暑假嘛,多玩儿玩儿也是应该的。第二天爷爷就带着我们坐车去双河了,因为事先跟姑父说过了,所以他们预先制定好了这几天的出行计划,今天现在小区玩儿,熟悉一下这里的环境,晚上去饭店里吃个饭,明天去爬山。到了傍晚,天上竟下起大雨来,好家伙!
那雨下的,人和人之间相隔三米就听不见说话,这鬼天气真是令人不爽,希望这场雨赶快停掉,别打乱我们的出行计划,但是这场雨依旧下个不停,直到第二天清晨才有好转。