春游的日记
今天,全校师生到圣亚海洋世界游玩,第一站到了海洋馆。那里的鱼有成千上万条,种类也很多,它们游来游去,好像在欢迎我们的到来似的。听说鲨鱼很凶猛,看到的人都会有害怕的感觉,可是我却没感到心惊胆战。只不过它是一个体型庞大的海洋动物,人类不打扰它的生活,它也不会对人类产生敌意的。 呵呵!要说珊瑚馆里,那就不一样了,五颜六色的珊瑚轻轻的摇动着,好像在向我们展示着它们独具一格的美,令人从心里喜欢它的特别。活泼的虾更给珊瑚馆增添了别样的生机。 海象和海豹精彩地表演最吸引同学们了。
在训导员叔叔的指令下海象顶着皮球过来了,身上的肉一颤一颤的,有些笨拙。它把球用嘴甩给在场的观众,看的出它非常的用心。海豹的叫声是我第一次听到,它有它的语言,可能在和我们说话吧?最逗的是海豹给自己表演拍手打分呢。同学们给了他们最热烈的掌声。我心里真的佩服海象和海豹,他们竟然能听懂人类的语言。 一天的时间过得好快啊!虽然有点恋恋不舍,也感到有点累,但我还是很高兴。同时也期盼着明年的春游!