春天来了,万物复苏,在这充满希望的日子里,我和同学们欢快地种下了许多美丽的花。
我喜欢花,花不但美丽,而且还会散发出醉人的芳香。每当我闻到它,就觉得花香充满了我整个心田。
昨天下午,我们班集体来种花,我特别高兴,我班的同学从自己的家各自拿来许多花籽,有指甲草,满天星、串串红、太阳花等。我和同学们插手种花了,首先我们把准备好的土放进花盆,装满拍 平,然后在土中间挖了个坑,把花籽放进去,用土埋好,用手按平,再在土上浇上些水就还样,把花一盆盆的种好了。看到自己劳动的果实,我们都开心的笑了。