5月2号是放假的第2天,妈妈带我和爸爸一起去西冲游玩,除了我,爸爸,还有妈妈的许多同事也去,在那儿,我认识了章禾,张雨虹,还有一位不认识的小女孩,都是我新认识的,她们就都成了我的新朋友,我很喜欢跟她们在海边玩,玩的我衣服都湿了,还都是沙,我连续好几次都是这样,妈妈只得给我换了一件又一件,但我老是把衣服弄湿,妈妈给我换了最后一件,叫我不要弄湿了,但我却把裤子弄湿了,妈妈又给我换了一条裤子,到了晚上,我们就在一起吃烧烤。
那我现在给你讲一下我睡帐篷的感觉吧,我还是第1次睡帐篷,睡在帐篷里面好舒服呀,晚上我才是睡在帐篷里的,我一会就睡着了。
到了第二天早晨,叔叔阿姨在打沙滩排球。我和爸爸去游泳,游的好舒服啊,妈妈就在放风筝,可是海边的风太大了,妈妈一失手,风筝就飞走了,妈妈追呀追,可怎么也追不上,然后,风筝的线头被一棵树枝挂住了,妈妈的同事去帮忙,章禾的爸爸拿梯子和竹竿将风筝线头取下来,可是,风筝的线又被另一棵树缠住了,妈妈只好将风筝的线弄断了,风筝就掉在个一棵树尖上。后来,风筝不见了,妈妈说风筝肯定掉下来了。妈妈就到树林去找,风筝真的已经被风吹到树下了。我真高兴风筝终于被找回来了。