秋天来了,天高云淡,站在山上向下望,黄色的玉米,红色的高梁,满满丰收的场景!
早晨我跟爷爷奶奶来到田间掰玉米,一个个玉米棒子金黄金黄的,沉甸甸的。那边的山头上有红红的高梁、回家的路上有绿油油白菜、长势喜人。
中午回家,一进院门,我便看见了房墙壁上一串串火红火红的辣——想起过年时放的鞭炮,
下午,我们来到果园放眼望去,苹果、梨、葡萄惹人喜爱。我上去摘了一个苹果吃,水水的甜甜的太香了,吃完又吃了一个。
太阳落山,我们带着开心的心情回到家中,院子里放着玉米、青菜、高梁、苹果、南瓜、黄瓜写满了秋天的丰收。
晚上,我们吃完晚饭,坐在一起吃玉米,喝南瓜粥,品尝自己的劳动果实、是多么幸福!