夏姑娘匆匆忙忙地走了,秋姑娘蹑手蹑脚地来了。一切都变成温暖的颜色,许多花都绽开了笑脸。
公园里的人们变得格外的多,次第开放的秋天的花代替了夏天枯萎的花,那么鲜艳,那么鲜明!人们宛如浪潮一般涌来,大家脸上露出了欢乐的神情,只因秋天很凉爽。早晨,人们穿起了长袖,在公园里散步,聊天。中午则在公园里休息运动,晚上在公园里嬉戏打闹......
果园里,一棵棵树上结出一粒粒果实,一粒粒果实涨红着脸蛋。桃子,梨,苹果......都露出了笑脸,它们宛如一个个害羞的少女,遇到了秋风,情不自禁地害羞起来,小朋友们来到果园前,闻到一阵阵的香气,垂涎三尺。农民伯伯看到这一幕都欢乐地笑了......
我喜欢秋天,它是一个丰收之日,也是一首丰收之歌!