冬爷爷带着银色的衣裳离开了人间,而春姑娘却提着绿色的种子来了。
郊外的风景好美呀!在这如诗如画的郊外,怎能不让人心旷神怡呢?
天上的白云在慢慢地散着步,非常自在。远山连绵起伏。丛林郁郁葱葱、生机勃勃。
大树枝繁叶茂、青翠欲滴。小松鼠窜来窜去闹个没完,小鸟叽叽喳喳叫个不停。草地上花儿竞相开放、争奇斗艳,仿佛在进行一场选美比赛,还请蝴蝶、蜜蜂当评委呢!清凌凌的溪水里有几条小鱼,不时跃出水面,发出轻微的声响。咦?哪里传来“嘎嘎”的叫声,噢!原来是河里的鸭子在欢叫,像是在欢迎春天哩!
我真希望春姑娘永驻人间,大地永远是春天。