我们一来到目标地,面前就出现了一大年夜大年夜片金黄的油菜花,活力盎然,好看极了!我呼叫呼唤着迫在眉睫地下了车,走进了金黄色的野外,自由地呼吸着油菜花的喷喷鼻气,贪婪地享受着春天的美丽。油菜花田里,到处可见一群群蜜蜂和蝴蝶正在辛苦地劳碌着。
我站上了东门大年夜大年夜闸,从上俯视油菜花田,像一块金黄色的毯子铺在大年夜大年夜地上,煞是美丽。举头仰望,天空一朵云也没有。湛蓝的天空中,太阳正在照射大年夜大年夜地,让人们认为暖洋洋的,舒畅极了。放眼望去,远处的帝景蓝湾楼盘连绵起伏,一阵轻风吹过,水面涟漪起了碧波,就比大年夜大年夜闸湖心的小岛上也全都开满了粉红色的桃花,一片活力勃勃的气候。
今天是双休日,父亲刚好也安歇。在我的请求下,父亲骑上车带着我去不雅不雅赏有名的真州八景之一:
东门大年夜大年夜闸。
春天在冬天的重重包抄下,经由尽力地挣扎,最后终于打破了包抄,慢慢地让大年夜大年夜天然充斥了绿色和活力。看,春姑娘那不平不挠的精力,是多么的巨大年夜大年夜,多么的美丽。
春天来了,万物清醒,让这个时令充斥了活力。我深深地被美丽的春天沉醉了。就在这时,我心中悄然有了个设法主意,往后每年都要和春天有个约会。