我的军训生活日记
又是一年的金秋九月,木樨花开得正欢,伴着习习微风,醉人的清香亲吻着我们。我们就在这风光正美的校园里开始了我们新的生活!
一直觉得自己很幸运,或者是说很幸福。
高中时军训分为两批,前一批同学去时正是太阳喷火的时候,可轮到我们后一批,却是天空在哭泣,许是受了委屈吧,在我们军训期间,天空哭了好几天。而这次的大学军训,依旧很幸运,有一位脾气温和、性格随和的教官,还有天空时不时发点小脾气,便是秋雨淅沥,抑或是太阳躲进云层里害羞地不敢看我们。哈,好愉快的军训!
今天是军训的第四天,下雨。我们在寝室里整理完内务便聊聊天,很难得有这么空闲的时光。这些天说实话,军训并不累,但是很多场面试却让我们忙的晕头转向,回寝室的第一句话便是:“你们今天有几场面试啊?”或者是:“他面试还没回来啊?”每天都很累,可是却从不向家人说我们不开心的事,只说开心的事,每天很忙,可是晚上收拾好一切时,和室友一起疯一起笑,真的好欢乐!大家都没有了之间的拘束,在一起都把彼此当作自家的姐妹。我好想对我亲爱的室友们说:“我觉得好幸运能和你们同处一室,谢谢你们的包容,谢谢你们的好,我爱你们,也愿我们的友情地久天长!”
“人生不如意事常有八九,常想一二。”每每面试遇到一些苛刻并且说话犀利的学长学姐,自己的确不好受,可是一回来和室友们埋怨几句之后,便把不开心的一切都抛到脑后。这些天,通过军训,通过面试,觉得自己更加地成熟了,归根到底,成长终究是一种幸福!
其实我们大家心里都很清楚,军训让我们大家走的更亲近,彼此之间更加熟络起来,大家一起唱军歌,同学们也会唱一些自己喜欢的歌,真的是增进感情很好的一种催化剂。还有我们亲爱的助教,我也好想对我们最爱的助教说:“谢谢你们这些日子的陪伴陪着我们军训,给我们拍照来寝室看我们,一切的一切,我都会铭记于心!有你们陪着,我们大广告一定会称霸20xx!”
来学校的那一天坐在车上看着身后那座熟悉的城离我越来越远,老实说,我的眼泪这么快就适应了,不但不害怕军训,而是真的要感谢军训,让我收获颇多!
我在宁工,我在大广告,我有一群有爱的同学,我有六个可爱温暖的助教,我有一群挚爱的室友……我有如此多的宝贵财富,这真是一趟幸运而又惊喜的旅程!
青春的我们,在路上,热泪盈眶。
因为年轻,我们一无所有;
因为年轻,我们将拥有一切!